запоёт

Медовка
не хочешь, вроде, а ведь придётся
весёлой рифмой, да по башке,
и горе тут же, да промахнётся –
оно ж слепое в своей тоске,

а как наступит рассвет венчальный,
и радость вольно уйдёт в полёт,
то и подслушать про щебетанье
весенней птички, что запоёт