Вы чертовски рациональны

Генрих Маузер
Вы чертовски рациональны.
Вы любите скромными порциями,
А я привык к похотливому обжорству.
Я обожаю тела,
И тот кто противится природному закону,
И тот кто прикрывается библией, моралью,
Лишь бы дрочить мозги, не давать.
Быть асексуальной, не понимать,
Как прекрасно, как чудесно возбуждение!
В сравнении с ним, жизнь пуста,
После каждого акта, мне скрывать нечего
Я чувствую отвращение,
Хоть стреляйся в висок,
Так и тянет улечься на левый бок.
И храпеть, как скотина,
Вместо дежурства по вашим доверчивым ушам,
Да я сука, да я хам,
Но я честный до крови,
И нет никого кроме,
Кто сможет меня упрекнуть,
Противопоставить,
Черт!
Надежда!
Я потерял свою мысль,
Вы не смогли полюбить!
Признайтесь!
Перестаньте лягаться,
Дайте волю природе,
Прошу,
Лучше е....ся, еб...ся е...ся,
Чем про любовь без конца нести чушь.
Хватит пустых словечек,
Мне надоело,
Мои губы пересохли,
Поцелуйте меня взасос....
Пожалуйста.