Погода в доме...

Вера Аксенова-Соснина
Спит мой малыш. Тишина и покой в нашем доме.
Лишь телевизор о чем-то негромко вещает.
Нравится мне иногда проводить в полудрёме
Время. Когда волноваться душа прекращает.
И понимает...что в жизни бывают мгновенья
Полной гармонии. Или слиянья с природой.
Так и рождаются новые стихотворенья.
И наполняется радостью "в доме погода."