Олень...

Армануш Маркарян
И не понял тут олень,
Встал он вкопанный, как пень:
Загорелась нынче ель,
Заискрила лес метель.

Вертит головой олень:
Звезд мерцающих коктейль,
Звезды на ветвях горят
Ярче красочных гирлянд.

Что за чудо-чудеса...
Стали сказкою леса.
Вот так зимушка-зима!
Сказкой доброю полна!