Зачем?

Ольга Ковалевская 7
Зачем я тебя любила?
Зачем я тебя ждала?
Я душу свою убила,
И сердце своё сожгла...

Зачем я себя дарила?
Зачем тебе вся отдалась?
И тайны свои открыла,
А ниточка оборвалась...

Зачем ты меня измучил?
Зачем же почти убил?
Такой вот несчастный случай-
Ты просто меня не любил..