Так просто свечи и вино...

Елена Кастерина
Так просто: свечи и вино,
               камин и плавность разговора.
Так время не спеша текло.
               Ни раздраженья, ни укора.
Не то, что сумрак – полумрак,
               интимность придавал всей встрече.
Луна одела белый фрак
               и зажигала звезды – свечи.
Звучал гитары перебор,
               стихи на музыку ложились.
Манила синева озёр,
               в них чувства пели и искрились.
Одежды сброшены, вода
               ласкает жаркие тела.