чьи то сны

Медовка
Есть люди, чьи глаза не щиплет,
они устойчивы всегда,
а если стих тихонько всхлипнет,
тогда понятно – есть беда
тому, кто этого добился,
кто не увидел, не понял.
Ну что ж, судьбы виток завился,
в свои округи снова взял,
и снова растекают звуки
из полуночной тишины,
рифмованные шепчут муки
и отражают чьи – то сны,
где место есть и флибустьерам,
где море, тёплая вода,
авантюризм, мечта и ... вера,
как путеводная звезда