Пиши...

Вили Мнацаканов
Пиши, когда грустно тебе.
Сядь возле окна и зажги свечу.
Я узнаю, когда друг в беде 
И плечо ему свое подставлю.

Пиши, когда на душе светло.
Отправь с облаком улыбку свою.
Я пойму, что мне повезло -
Дождь споет мне песню твою.

Пиши, когда совсем одна.
Возьми винил. Включи джаз.
Налей бокал красного вина.
Этот вечер будет для нас.

Пиши, когда не хочешь мне писать.
Свечу не стоит зажигать.
И в облаках не будем мы летать...
Час ночи... Пора уже и спать...