Эпическая сила безвременья!!!

Олег Никул
Без действ - эпическая сила , поры безвременья лицо ,
растет ускоренно в которой , душ отчуждений деревцо .
Плоды сплошных недоразумений , назрев срываются с ветвей ,
с предубеждением изрядным , на свете нету их правей .
Бойцов невидимого фронта , в ней армия за миллион ,
невзрачно - душный обыватель , их подвигами умилен .
Манерность дикая , позерство , в ту пору обретают вес ,
толпой людской повелевает , вселившийся в глубины бес .
Невнятность - жизненное кредо , в той массе через одного ,
народ уютно прозябает , в том мире блуда своего .
Чтоб сохранить лицо достоинств , в ту пору нету панацей ,
ведь всяких нравственных развитий , там не работает лицей !!!
#Никул