Любимому

Мари Край
Ты любишь меня и теплом согреваешь,
Когда я в печали, в объятьях качаешь.
С тобой только радость, с тобой мне тепло.
И счастье вокруг, и на сердце светло.
Уютно и тихо с тобой мы живём,
Мурлыкает кот про скромный наш дом,
И в доме у нас тишина и покой.
И я благодарна за то, что ты мой.
И я благодарна за то, что твоя.
И строки все эти мои для тебя.

Мари К