Что такое счастье?

Вячеслав Краснов
Что такое счастье? Дайте мне ответ..
Счастье - это радость - негасимый цвет!
Счастье - то оконце, где тебя все ждут!
Счастье - та любовь - где мосты не жгут!

Берегите близких, милых и родных,
Бог даёт однажды, сохраните их!
Не бросайте в горе, радости, беде,
Будьте с ними вместе - рядом и везде!

Счастье - это море без конца и края!
Счастье - быть любимым - от Любви сгорая!
Берегите чувства, свято берегите!
И свою Любовь, на веки сохраните!

Всем желаю Счастья, Здоровья и Любви,
Чтоб тепло повсюду чувствовали Вы!
Берегите Близких, Дом, Семью, Уют!
Мы живём однажды - больше не дадут!
 

Текст песни для композитора и исполнителя Николая Ильина!