Полетели

Макс Шахов
Гремит орган,
 Пылает чёрное пламя.
  Из дымящихся ран

Вытечем утром ранним.


Каплями чистыми улетим,
 Так полетели с нами!
  Нас белые сны

Оплетают руками.


И несут из пустоты
 К яркому свету,
  Где мы лишь цветы

И вечное лето