Объяснение

Моше Соломенский 11
Руки сильные свои
положил ты мне на плечи.
Объясниться ли в любви
захотел ты в этот вечер.
И пошли с тобою в сад,
а потом на берег речки,
мямлил что-то невпопад
ты не баран, я не овечка.
Где же мужество твоё,
где там смелость и отвага,
неужели я никто,
а может я тебе не надо.
Я спросила прямо в лоб,
А в ответ одно сопенье,
разобраться надо, стоп,
а может это увлеченье.