Не пишется, не пьется, не поется...

Татьяна Идолова
Не пишется, не пьется, не поется,
Не любится, не верится, не ждется,
И лишь жара стекает с потолка

И плавится, и гнется, и сгорает.
Душа кричит. О том никто не знает,
И пересохла времени река.

И все, как этот мир старо, банально.
Я маской улыбаюсь: «Все нормально!»,
Вы верите, а, может быть, и нет.

Хотя, какое вам сегодня дело
До той души, что раньше песни пела,
Ну а теперь несет похмельный бред?

Рассыпалась, растаяла, и нету…
Нет ничего. Кого призвать к ответу?
И нужно ли кого-то утруждать?

Я ухожу молчком, не хлопнув дверью.
Не скоро вы заметите потерю,
Да и зачем вам это замечать?