Все что мне надо, все самое светлое, доброе

Генрих Маузер
Все что мне надо, все самое светлое доброе,
Я не устал, счастья земного ждать.
Все самое лучшее, громкое, честное, новое.
Только с тобой, так дай же тебя обнять.
Я знаю жизнь бесполезную, истину горькую
Знаю час скорби, знаю бремя забот,
Каждый поет свою песенку звонкую,
Влюбится каждый влюбленный, дождется кто ждет.
В теплой постели, несчастным поэтом
Бездарно забытым,
Мирским властелином, изгоем, таким молодым,
Вечным бродягой и с сердцем пробитым
Я о тебе вижу самые сладкие сны,
И если и есть тайный смысл в этих строках,
Ты не пытайся его отыскать...
Улыбаться, гордиться и познавать!
Издеваться
Любить,
Возвращаться
Не лгать
14 июня 2018