Женобоязнь. Анекдоты в стихах

Олег Карелин
- Ты что грустишь?
- Друган, такое дело:
Жена молчит. Узнала - не ругает,
Что муж с другою бабой изменяет...
- Простит. Иди домой. Не хнычь, будь смелым!
Она крепка душой, сильна и телом.
- Меня вот это больше и пугает.


         26.12.2019 г.