Аграрный Компелекс хвалит Президент

Валентин Помонд
Наши Аграрии опять,в хорошем смысле,отличились
Огромное количесто сельхоз продукции дают.
Здесь лучшие черты их наглядно проявились,
Они на миллиарды счет своей продукции ведут!

К тому же,Бюджет селяне не воруют,
Они на эти деньги весь год горючее берут.
По Казино и ресторанам не шикуют,
А мощный Агрокомплекс создают!


.