Без тебя

Арно Атабекян
Бродил по миру
Тобой одержимый,
Уж мукой стало
Видеть всюду тебя.

Устал во снах
Твой образ видеть,
И ощущать
Призрака объятия.

Слышать смех,
Жизни радость,
И частью этого
Не быть.

Но я свободен
От груза прошлого,
От неудачного знакомства,
От ошибки глупой.

Я не жалею ни о чем
И лучше воздушные замки,
Разрушить до основания
Навеки запомнив ожог.