Голубой огонёк

Светлана Чурилова
В окнах синяя мгла,
Зажигаются свечи.
Отзвенел и умолк
В коридорах звонок.
Отложив все дела,
Мы пришли в этот вечер
По традиции на
"Голубой огонёк".
Год уже позади,
Всё делили мы вместе:
Огорченья, успехи
И, конечно, не зря,
И теперь мы сидим
За столом честь по чести,
Мы не просто коллеги,
А большая семья.
Посмотри мне в глаза,
Улыбнись чуть устало,
Светом нового дня
Завтра вспыхнет рассвет,
День последний настал,
Мы поднимем бокалы
За тебя, за меня,
За родной факультет!