Флюорит акро. Магия камней

Альфа Елена Калиганова
***
Флюорит фиалкового цвета -
Леприконов необычный клад.
Южный ветер... сердце флажолета...
Океана сумрачного лад...
Ребусы из пазлов... первоцветы...
Ирисы в сиреневой траве...
Тихий свет по утренней канве.