Хризолит акро. Магия камней

Альфа Елена Калиганова
***
Хризолита твердые крупицы
Растворились в глубине морской.
Илиада, солнечные птицы,
Золотой, небесно-голубой…
Озеро рассветной амальгамы,
Ласточки волшебное крыло
Из сонетов, из Небесной гаммы -
Тихий всплеск, туман, дельфин, весло.