Азурит акро. Магия камней

Альфа Елена Калиганова
***
Азурита теплые картины,
Зимородок, пенный водопад...
У меня свои есть Палестину
Рысий след... черемуховый сад...
Ирисы прекрасного Ван Гога...
Талый снег...Небесная дорога...