На год старше стал...

Семён Кузнецов 2
На год старше стал ,
                буду брагу пить.
На чем свет стоит
                стану всех бранить.
Развернись душа,
                чтоб по полной жить,
Рубану с плеча
                и пойду чудить!
Развернись плечо,
                растяни меха,
Да по клавишам
                пробеги рука,
Да затянется
                песня звонкая,
Как бежал по полю мальчонкою.
Наливай стакан,
                да обнимемся.
Эй! Садитесь к нам!
                мы подвинемся.
Разговоры да задушевные
Пей , враги!
                и пей , други верные!

А потом, бои
                да кулачные!
Будут синяки дюже смачные…
… и опять проснусь
                в отделении,
Поздравляй , сержант,
                с Днем Рождения!

                2009