Лишь вчера...

Сергей 69
Я помню это было лишь вчера:
Глаза - ваниль и чёлка рыжей масти.
Мы целого себя считали частью
И, не боясь, делили всё на два.

Но есть на свете чудо-порошки...
Немного мастерства и Вы - блондинка!
И поселилась в сердце злая льдинка,
И дни, такие яркие, ушли.