мама

Семён Кузнецов 2
Приятное тепло самой родной улыбки
Дороже и родней, нигде не встречу я.
Она меня простит, за все мои ошибки
И ждет меня домой, где б ни скитался я.

Бросает вверх и вниз водоворот событий,
Надуманных причин - увы, не сосчитать.
Уходят поезда по графикам прибытий.
Она глядит в окно. И продолжает ждать.

Я - непутевый сын.Бываю дома редко.
Заботы и дела, и сонмища проблем,
Я одинок в толпе. Не я сказал, но метко:
Все это суета. Пустое это. Тлен.

В те редкие часы, когда бываю дома,
Где свет любимых глаз, тепло любимых рук,
Ты ласково зовёшь меня,как в детстве, Сёма
Ты мамочка моя,мой самый близкий друг.