Снег, иль обман?

Марина Скворцова 6
Белый туман.
Снег, иль обман?
Хлопьями с неба
легкий, как звон,
падает он.
Быль, или небыль?

В руки возьму -
сердцем пойму
тихую нежность.
Сон наяву!
В сырость и тьму
льётся надежда.

Прожитых бед
прячется след,
миром всё дышит.
Хлопья парят -
взгляды искрят,
светятся крыши.

В белую шаль
вяжется даль
снежною нитью.
Тише, ветра,
лишь до утра
нить не порвите!