***

Аникша Сгуръ
https://vk.com/zvezda200909


Мы все одно..
но всё-таки по- разному..
 Любовь крылом объединяет нас..
мы все- Любовь..конечно..
но не сразу мы..- Любовь..-
 кто Вера..а кто Настенька сейчас...
а есть и те..живущие Надеждою..
пока не завершён последний круг..
пока последние не скрыты под одеждою..
придётся ждать последних из подруг....


,....
В Духов день. 8.06.2020



Конечно......
всё есть Любовь.........
И как бы различали..
коль имена б не ставили в начале..
и коль в конце не завершала б точка..-
листочек..-веточка..-
бутон..-цветочек..
а было б всё как куча плателина..
и не было б Андрея..
коль б не Зина..
и не было бы никаких девчёнок..
мальчишек.. птичек.. рыбок наречённых..
и мы б не знали..
как тогда..в начале..
когда нам только имя назначали.....
....
Поэтому был мой Учитель - последний испытатель и мучитель..
последний..веры кто был удосужен..
кто был тогда мне словно воздух нужен..
когда оставшись на равне со смертью..
я порешила с мира круговертью..
доверив мир свой хрупкий и бескожий..
Учителю последнему..и что же??
Он научил меня победе смерти?
Пока что нет..Кто скажет - вы не верьте..
Кто назван был Отцом Всевышним..
позволит разве - Детям чтоб не выжить?
Пока последний из рождённых не воскреснет..
Учитель мой стоит со мной..на месте..
и ждёт последнего..из названных Отцами..
чтоб обрести рождение..под Небесами..
в Последнем Царстве Вечном и Прекрасном..
Где будут к счастью  все все все причастны!.... Он обещал!