В день юбилея!!!

Елена 94
***

Мы Вас сердечно поздравляем,
Успехов, процветанья и побед!
Стабильности, удачи  Вам желаем,
Пусть будет жизнь счастливой много лет!

Чтоб планы дерзкие сбывались,
Зарплату регулярно  повышали.
Мечта исполниться смогла.
Сияла путеводная звезда!

Пусть в меру радость, в меру грусть,
Мороз и солнце будут в меру.
Но только счастье будет пусть,
Всегда бездонным и безмерным…