Эпитафия себе

Шило Мыло
Увы, - красавец и атлет,
души светлее не сыскать,
Ума палата, правды свет,
добрей был чем Тереза (мать)

А, как шутил... А, как горел!
Всех дел великих, -  пионер,
Плясал Кан-кан, частушки пел...

Являя мужества пример
в любви и битве, - только первый!
Слагали песни про него,
Он был, практически, бессмертен,
И, вот, от этого, - того...

Но, в эпитафиях не приняты подробности,
а, посему:

"Сей муж почил от скромности..."

Блгодарю за вдохновение автора
Виктор Тарабурин 2