Расскажи мне о нелюбви

Екатерина Мастеркова
Расскажи мне о нелюбви,
Ты же знаешь больше меня.
Какого это руки греть у погаснувшего огня?

Как бывает порой тяжело
Быть счастливым на вид и влюбленным,
Расскажи, чтобы мне было больно,
Расскажи мне о нелюбви.