Алые слезы на моем лице

Максим Святогорский
Порой все это кажется молчанием
Потоки звезд,
Луны сияние,
И лето красное как вишня
Мы были дети неба
За пазухой Всевышнего.
Ложатся в памяти устало,
Как неприкаянная быль
Те люди каких давно я позабыл.
Успел урвать,
Отдать сполна,
Всего себя!
И на границе новых лет
Стану темной тучей
Средь людских обид.