Корпоратив. Шуточные

Нина Мыльникова
Семимильными шагами Новый год спешит с друзьями.
А друзья известные – корпоративы местные.
Начинается всё классно! Женщины все так прекрасны
И одеты очень мило! Всё сверкает, просто диво!
На столах всё так искусно. Хмурых нет, совсем не грустно.
Все смеялись, поздравляли, наливали, наливали…
Наконец настал момент под названием «хеппи энд».

Наш водитель с джипа - Лёха, кстати, водит он не плохо,
Сел на стул и поскакал, под хиты «Лесоповал».
А с ресепшна Татьяна (кажется совсем не пьяной)
Дожевав свой бутерброд, оголила вдруг живот.
Не смущала полнота – творила танец живота.
Директриса поддержала и не хило зажигала.
Танцевала в неглиже пьяной, будучи уже.
Грудь (десятка) колыхалась, шефу по уху досталось.
И уселась пятой точкой на салат в форме грибочка.
Знаючи в салатах толк, испытала вдруг восторг.
И забыв про Новый год, голосила «о, май год»!

Рассказал ещё б немножко, но уснул (ёшка – матрёшка).
На ютубе всех порвал, наш весёлый карнавал…

03.12.19.