Принимаю тебя, как дар

Иноян
Принимаю тебя, как дар
Мчащейся мимо жизни
За нутро тебя обнял
Дальше любви не выйдешь
 
В танце огненного чувства
Возвращаю на круги своя
Душу твою и сердце
Поцелуями трогая!
 
Откликаешься,
Течешь рекою в море
Наизусть в уста
Сложносочиненная и проста!