Новый мужчина

Юля Валеева
В моей жизни новый мужчина,
Он так молоден и так красив!
Я сильней чем тебя полюбила,
Смысл жизни- теперь он один!

За него хоть в огонь, хоть в воду,
Хоть в горящую избу войду
Его голос средь целого взвода,
Безошибочно определю

Отдаю всю себя, без остатка
Лишь бы самым счастливым он был
Приходи и возьми шоколадку
Вот знакомься!
Это мой
Сын!