Современная свадьба

Наталия Владимировна Шевцова
               
                В  окно  стучится  ветер  южный
                Уже закончен день вчерашний.
                Ну, здравствуй, милый, сердцу нужный!
                Тебе кошмар не снится  страшный?

                Твоей  женой  быть  несомненно
                Мне суждено  навеки  Богом,
                И  ты, душой  моей  плененный,
                Придёшь  ко  мне  с  единорогом.

                Его  на  цепь  мою  посадим,
                На  рог  наколем  обьявленье:
                «Сегодня  будет  наша  свадьба»
                А  завтра  чей-то  День  рожденья.

                Не твой , не  мой,  да  разве  важно?
                Ведь  наша  встреча  так  блаженна…
                К  тебе  стремилась  так  отважно,
                И  что  случилось - небезценно.





















24