С горки...

Михаил Рыбаков
Кубарем-кубарем!..
               в снег головою...
Как бы, не худо бы,
                раз под горою.

Вот и зима, вот и сугробы -
Попа, ледянка и...
          пробочки пробу!!!!
27.12.19