Встречай, как встречается!

Татьяна Пустовалова
"Как встретишь , так и проведёшь ." -
Да , не выдумывайте - тему .
Какая - глупость ! "Ерундёж" !
Не превращайте Новый Год
     в проблему .
 
     27 . 12 . 2019 г.