***

Наталия Владимировна Шевцова
              *   *   *

Как вихрь иль ураган
Он  рвался в жизнь мою.
Хоть славы не снискал,
Поверила  в  «Люблю».

В плену глагольных рифм,
Боролся сам с собой,
Твердил он странный ритм:
«Не твой, не твой, не твой».

Гипноз его очей
Проник в самую суть.
И вновь она твердит:
«Не будь, не будь, не будь»!

Жить много  будут  много  лет,
Он здесь, она не там.
Внутри  мотор  стучит,
Как бешеный там-там.

Твоя. И не с тобой.
Со мной – не  тот   опять.
В  уныньи  улыбнись - в мечтах оценка «5»








                19