Запомни пение ветров

Амма Хэстер
Ненужность слов ,ненужность и штриха
И нечего добавить завершенность .
В глазах.В руках и в крике петуха
Туман лиловый ,ну и что за скромность?

Запомни пение ветров не отличавший даже ноты
И рифмы и падения и взлёты
Печальный взгляд из -за банкнот.
Счета.Монеты .Идиоты .

Законы .Что из года в год
Покровы под колпаком стеклянным .
Там зарево и снова небосвод
Не раз я буду в дыме .Пьяным

Слепая ночь передо мной
И эта дикая свобода
Мать любящая дитя
Таит высокий мир народа .