***

Наталия Владимировна Шевцова
               
***
Не играйте со мною в прятки
Растяните меха трёхрядки
И всю прошлую канитель
Прочь, в портфель

Мне признания Ваши в тягость,
Ни к чему они мне, мадам,
Я в грядущую светлую радость
Упаковываю чемодан.

Не ищите, не шлите писем.
В нашем прошлом любил я Вас.
Взгляд Ваш, ярко-зелёно лисий,
Бандеролью отправлю сейчас.

И оставьте вконец Ваши лиры!
Да в чулках залатайте дыры
От полковничьих от погон.
Прочь!!! Са-по-гом…














                17