Неожиданная встреча

Лидия Бараблина
Мы встретились с тобой в больнице,
Бросали взгляды - ну, дела,
Но кони в нашей колеснице
Уж закусили удила.

И вот однажды мы смутились,
Пошла вдруг кругом голова:
С тобою вместе мы учились,
И вот судьба нас вновь свела.

Вмиг вырос мостик между нами,
Мы узы братства обрели
И, вспоминая детство, сами
Дорогой детства мы брели.

01.09.94

                * * *

Фото автора