Сонет...

Валерий Ваганов 4
Ты знаешь милая, всё дело не в годах,
А в чувствах, что в сердцах пылают,
Что отражаются любимая в твоих очах,
Когда тебя, каким бы не был, понимают.

Когда мгновенья, стоят моря прошлых лет,
Когда общенья час, мгновенья множат,
Когда в конце тоннеля виден яркий свет –
Любовь всех благ -  становится дороже.

Ты знаешь милая – границы не помеха
И расстояний миллионы, сотни вёрст,
И изменить её вопрос, увы, совсем не прост,
А расставание ни фарс и не потеха –
В любви взаимной одна бывает только веха,
В миры иные, невидимый хрустальный мост.