Старый год уходит - дед Мороз в запарке

Любовь Паршина Кочукова
       ******
  Старый год уходит - дед Мороз в запарке,
  на прощание людям готовит подарки,
  всё что заслужили (жизненная проза)
  в мешок бросает жестом виртуоза.

  Новый год с неба смотрит зорким взглядом:-
  "Про мои забыл"- говорит:- "уложи их рядом,
  уж подчеркнуло время  былое всё чертой-
  подари людям праздник - пусть отдохнут душой.

  Пусть верят в чудо, пусть верят в сказки,
  что судьба сойдёт к ним в виде Златовласки-
  может подарить счастье, исполнить желание
  (если мне помогут, я приложу старание).

  Пусть меня встречают с надеждой и мечтами,
  мой приход уж скоро, он не за горами"!