Лас-Вегас

Павел Маятников
Где-то на границе самой души
На самом лезвии ее бытия
Стоит город исполненной мечты
В бесконечных пределах подсознания

Всю жизнь в один удар вложи   
Иначе даже не пытайся
В реальность этот масштаб перенести
Как не старайся

Не угаснет то что не горело
Не иссякнет все что пусто
Если море бабла станет по колено
Значит по пояс небесное дно

Идея так прекрасна и проста
В ее объятьях греется азарт
Всем кто желает срубить бабла
Невинная красотка подкинет карт

Под самый занавес ворвется смерть
В самый финальный момент
Мечта жива чего еще хотеть
Разве что бакал вина и пару сигарет