Огонёк в Твоих глазах

Александр Иванов 108
Огонек в Твоих глазах
Все горит не гаснет много
Встало время на часах
Новый Год стучит с порога

Заоконная метель,
Снег кружит, всё заметает
И обида-карамель,
Между Нами тает-тает

Закружу Тебя всерцах
Подниму Тебя на руки
Чувств не выразить в словах
Лишь метели снежной звуки

И оставшись в полночь-миг
Волосы распустишь нежно
И полночной страсти крик
Занесёт метелью снежной...