Оглянись! И не спеши...

Анжелика Ясногородская
Оглянись! И не спеши...
Есть Тот, кто верит в тебя! Верит в твой свет!
Даже, если ты пребываешь во мраке и сбился с пути...
Даже, если ты гонишь Его! Но Он остаётся и верит в тебя...
Даже, если ты безнадёжно болен, всё равно придёшь к Нему за исцелением...

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

27 декабря 2019г.