Поздравление мамы!

Вячеслав Краснов
У тебя сегодня День Рождение!
Поздравляю, дочурка любя!
Для всех уже взрослая ты!
Для меня остаёшься - дитя!

Ты как я - кореглазка,
И росточком не выше меня.
Но нет мне ближе, дороже,
Как родная кровинка моя!

Желаю тебе, моя Леночка,
Счастья, Любви и Добра!
Главное здоровье для девочки,
Для той, что на свет родила!

Желаю тебе, моё золотце,
Удачи во все времена!
Что б встретила ты, дОбра мОлодца,
И внуков на свет родила!

Любви тебе - милая, добрая,
Успехов, Уюта, Тепла!
От мамы прими поздравления,
Всегда что б как РОЗА цвела!

__________________________
Татьяне Кудрявцевой
к Дню Рождению (24 года)
дочери Лене!