Азурит. Магия камней

Альфа Елена Калиганова
***
Темно синие хризантемы
Разбросали в ночи лепестки.
Я решаю свои теоремы
И от зимней лечусь тоски.

Нарисую в полях первоцветы,
Изумрудных больших саламандр.
В облаках золотые корветы,
Море,
Солнечный день,
Олеандр...