Еще ничего не поздно

Анна Бех
Еще ничего не поздно.
Уже ничего не рано.
Читать о судьбе по звездам
И грезить самообманом.
Еще облака как дети
И туч грозовых не видно.
В ветвях заблудившись, ветер
С восторженным вздохом крикнет:
- Не плачь! Завтра лето тронет
Пунцовым румянцем розы!
Так счастье шуршит в ладони.
Так нежность рождает слезы.