Проба и результат

Валентина Шеломова
СБ Мир кулинарии

К стиху "Ёлочки 4"  http://www.stihi.ru/2019/12/23/7945

Решила елочки на пробу сделать,
Легко, но вкус понравился не очень,
Туда бы я добавила орехов
Они вписались б чудно, между прочим.

И не было граната у меня,
Икра отсутствовала к сожаленью.
Тогда ничуть не сомневаясь, я
Придумала другое украшенье.

Добавила тут веточки укропа,
А на верхушку клюкву водрузила.
И получилось в общем то неплохо
Вполне нарядно и довольно мило.

Еще бы корректив такой внесла
К рецепту в качестве совета,
Хлеб взять нужно обжаренный слегка,
Но даже лучше, если будет крекер.

У хлеба нужно было бы обмазать
Края, в нарезанном укропе обвалять.
Тогда гораздо ярче елки станут,
Зеленым цветом взгляды привлекать.

Вот если интересно, здесь есть фото
Смотрите, что тут вышло у меня.
Нарисовались кажется неплохо
Малышки-елки, красотой маня.